Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER GRILLHAUS HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Grillhaus Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 22:17 Essen war lecker und große Portionen. Leider jedoch fast kalt. Wartezeit mit zwei Stunden (angekündigt waren 50 Minuten) ging gar nicht!
12 Apr 2024 um 9:37 Weder das Restaurant noch Lieferando waren telefonisch zu erreichen um die korrekte Lieferzeit zu erfahren. Das Essen war entsprechend (21:49 bestellt, 23:15 geliefert) kalt und fast ungenießbar.
12 Apr 2024 um 0:14 Essen in ordnung ,könnte aber besser aufgeteilt sein ,pommis sogar knackig nach über 2 Std warteteit ,trotzdem sind die nicht übel ,sollten nur die lieferzeit möglichst einhalten.Essen trotzdem warm .
11 Apr 2024 um 19:40 Super nett, hatte falsch bestellt und konnte nach telefonischem Kontakt von Abholung auf Lieferung ändern. Toller Service und lecker
11 Apr 2024 um 15:23 Leckeres Grillhähnchen. Durch die Frische allerdings eine lange Lieferzeit...
11 Apr 2024 um 0:50 Ich wollte Geflügel & Kalb gemischt & geflügel war sehr wenig dazu noch Kalt & scheiß Qualität. Die Pommes waren auch beton hart & scheiß Qualität. Ich bin von dieser Bestellung sehr enttäuscht ... das nächstemal geht es SOFORT zurück !!!
9 Apr 2024 um 14:34 Habe hier früher gerne bestellt. Leider wurde das Essen immer schlechter und immer teurer. War für mich das letzte Mal.
8 Apr 2024 um 23:43 Lieferzeit mehr als 1 Stunden Das Döner war nur mit Salat wenig Fleisch was soll das ich zahle dich für einen vernünftigen Essen und ich möchte das ich mein Fleisch haben in Döner Ich habe das Essen für meine Eltern bestellt die warten und warte
8 Apr 2024 um 17:57 Alles top